Skip to main content

Professionnels recherchés

Gérant(e) de cuisine

Région

Montérégie

Milieu

Restaurant / Dining service

Type de poste

Temps plein

Profession

Kitchen Manager

Horaire

Jour, Soir

Langue parlée

Français

Salaire

Échelle salariale : 25$ à 30$/heure (selon l'expérience).

Bienvenue chez Exploratio : votre porte d'entrée vers un univers d'opportunités illimitées !

Description

Notre client, détenteur de plusieurs restaurants en Montérégie, souhaite pourvoir un poste de Gérant(e) de cuisine. En tant que chef d'orchestre de la cuisine, vous serez responsable de la gestion, de la mobilisation et du développement de votre équipe, en les guidant vers le succès. Le client accorde une grande importance au travail d'équipe, à une culture d'entreprise saine et à l'épanouissement de ses employés.

Profil Recherché

  • Organisation et sens des priorités ;
  • Proactif(ve) avec une bonne gestion du stress ;
  • Excellentes compétences en communication et en résolution de problèmes ;
  • Leadership et esprit d’équipe ;
  • Autonomie et intégrité professionnelle.

Responsabilités

  • Assure l'application des normes de qualité, de service et de propreté de la cuisine ;
  • Soutient son équipe en s'impliquant activement dans les tâches de la cuisine ;
  • Conçoit, déploie et supervise le plan d'action de son secteur ;
  • Identifie et forme les membres de son équipe salariée et participe à l'embauche de son équipe de gestion ;
  • Veille au respect des ratios de performance (CPHP, coûts des denrées, coûts contrôlables, coûts d'énergie, ICPC, etc.) ;
  • Établit les horaires de travail des membres de son secteur ;
  • Participe à l'organisation et au contrôle des ressources financières, matérielles et technologiques de son secteur ;
  • Gère et assure la discipline, la gestion de la performance, la motivation et autres aspects de son secteur ;
  • Effectue toutes autres tâches connexes.

Exigences

  • Expérience en gestion du personnel ;
  • Expérience en restauration ou dans un domaine connexe ;
  • Excellente maîtrise du français ;
  • Maîtrise de l’anglais (un atout) ;
  • Détenir une certification de manipulateur d'aliments ou de gestionnaire d'établissement délivrée par la MAPAQ (un atout).

Avantages

  • Environnement de travail stimulant et dynamique ;
  • Plan d'assurance complet ;
  • Responsabilités diversifiées ;
  • Uniformes fournis ;
  • Repas fournis ;
  • Flexibilité des horaires.

Conditions

  • Mode : Présentiel ;
  • Type de poste : Poste permanent à temps plein ;
  • Échelle salariale : 25$ à 30$/heure (selon l'expérience).

Comment Postuler

Aspirez-vous à intégrer une équipe professionnelle et dynamique ? Postulez dès maintenant. Nous sommes impatients de vous rencontrer et de mettre en lumière votre talent.


Numéro de permis: AP-2000045

Ce poste vous intéresse?

Postulez dès maintenant en remplissant le formulaire en ligne ou communiquez avec nous pour toute question.

Numéro de permis : AP-2000045